2010年4月24日 星期六

開MSN出現"windows live communications platform發生問題 必須關閉 謹此致歉"



本來是以為MSN程式毀損所導致,後來重新安裝MSN狀況依舊,詳細一查原來造成故障的原因是變種Kavo病毒 (jwedsfdo0.dll),他會在Windows/system32 資料夾底下創建一個無法刪除的 jwedsfdo0.dll造成 msn9 的子程式 wlcomm.exe crash掉.       


最後用 EFIX 解掉KAVO病毒後,MSN 並可成功開啟

沒有留言:

張貼留言

VXLAN vs VLAN

from:https://zhuanlan.zhihu.com/p/36165475 VXLAN(Virtual eXtensible Local Area Network)或許是目前最熱門的網絡虛擬化技術。 網絡虛擬化是指在一套物理網絡設備上虛擬出多個二層網絡。 VXL...