2010年6月21日 星期一

AutoComplPop for vim plugin




    AutoComplPop Plugin 為一可自動偵測目前程式碼的語境,自動呼叫相關對應的補齊函式 (Completion Function)
    而省去手動觸發補齊功能的 Plugin。
    安裝之後,AutoComplPop 就會自動啟用,輸入片段程式碼即可見效。
    需要注意的是,Vim 的版本需要在 7.2 才有支援。

    安裝方式與其他Plugin相同,將檔案放在 ~/.vim/plugin/ 裡頭。

ref:http://www.openfoundry.org/index.php?option=com_content&task=view&id=2244&Itemid=334

沒有留言:

張貼留言

DNSSEC安全技術簡介 作者:游子興 / 臺灣大學計算機及資訊網路中心網路組約聘幹事 DNS 是一套已經廣泛使用的Internet 服務,但因先天的技術限制導致容易成為駭客攻擊的目標。本文主要在介紹DNSSEC 之緣起與技術背景,及其使用的加解密技術如何確保資料的完整...