2011年8月3日 星期三

LINUX 修改網卡對應eth編號

修改 /etc/udev/rules.d/70-persistent-net.rules

# PCI device 0x10de:0x054c (forcedeth)
#SUBSYSTEM=="net", ACTION=="add", DRIVERS=="?*", ATTR{address}=="11:22:33:44:55:66", ATTR{type}=="1", KERNEL=="eth*", NAME="eth0"

沒有留言:

張貼留言

DNSSEC安全技術簡介 作者:游子興 / 臺灣大學計算機及資訊網路中心網路組約聘幹事 DNS 是一套已經廣泛使用的Internet 服務,但因先天的技術限制導致容易成為駭客攻擊的目標。本文主要在介紹DNSSEC 之緣起與技術背景,及其使用的加解密技術如何確保資料的完整...