2011年9月5日 星期一

Win7 開啟 telnet and tftp

    今天在win7的命令控制台下想telnet 路由器,竟然提示說沒有telnet這條命令。後來發現其實win7上邊是有telnet這條命令的,不過就是default被關閉了。win7開啟telnet方法如下(其他如開啟TFTP命令使用同樣方法打開): 打開Control Panel,選擇Program下的Turn Windows features on or off,在彈出的對話框中將telnet client打上勾就可以打開telnet了。

沒有留言:

張貼留言

DNSSEC安全技術簡介 作者:游子興 / 臺灣大學計算機及資訊網路中心網路組約聘幹事 DNS 是一套已經廣泛使用的Internet 服務,但因先天的技術限制導致容易成為駭客攻擊的目標。本文主要在介紹DNSSEC 之緣起與技術背景,及其使用的加解密技術如何確保資料的完整...