2012年12月28日 星期五

OpenDNS server


OpenDNS的服務號稱有三個優點:
「Safer」:自動警示釣魚網站、成人網站,或其他攻擊。
「Faster」:加快DNS查詢反應速度,並以強大的Cache技術提昇上網速度。
「Smarter」:自動導正輸入錯誤的網址,如「Google.cmo」可自動改為「Google.com」


Server address
主DNS:208.67.222.222
次DNS:208.67.220.220

2 則留言:

  1. Hi 你好,

    關於MK808B刷機請教, 我按幾個不同的刷機網站教學去做, 也讓我的電腦(Win7,64bit)成功抓到MK808B, 但開啟刷機工具時, 卻都看不到有任何的device, 請問這是因為我做錯了什麼步驟嗎?還是我買到機王了?謝謝回復!

    回覆刪除
  2. 應該是沒有成功切換到Flash mode

    回覆刪除

用ipset配置linux防火牆

From:http://blog.chinaunix.net/uid-21706718-id-3561951.html iptables是在linux內核裡配置防火牆規則的用戶空間工具,它實際上是netfilter框架的一部分.可能因為iptables是netfilter框架裡最...