2013年5月8日 星期三

RK3188 取得Root權限方法 (Tromsmart T428)


方法:
1 打開 USB Debugging (Settings –> Developer Options)
2 透過USB連接你的RK3188裝置到你的電腦.
3 此時電腦將會通知偵測到新的硬體,請下載下面網址所提供之驅動程式並安裝之:
4 安裝完驅動程式之後,請下載下面的root工具:
5 解壓縮後,請點擊“ TPSparkyRoot.bat” 完成所指示的步驟後重新開機.你的設備就已經取得root權限了!

沒有留言:

張貼留言

什麼是MPLS

From:http://eservice.seed.net.tw/class/class0801c.html 多重通訊協定標籤交換傳輸(Multi-Protocol Label Switching)是由IETF 所發展出來的Network Standard。它是實現寬頻網際...