2010年6月21日 星期一

Taglist for vim plugin

plugin –taglist.vim



安裝方法很簡單,把下載的plugin放進「~/.vim/plugin/」。想要打開旁邊的小視窗,只要下「:TlistToggle」就行了。
或著你可以把下面兩行放進 「~/.vimrc
    nnoremap < silent> < f12> :TlistToggle< cr> 
    nnoremap < silent> < f9> :wincmd p< cr>
vim在開檔的時候就會自動載入兩者,只要按F12就可以打開/關閉 taglist,按下F9就可以在兩個視窗之間跳動。

沒有留言:

張貼留言

DNSSEC安全技術簡介 作者:游子興 / 臺灣大學計算機及資訊網路中心網路組約聘幹事 DNS 是一套已經廣泛使用的Internet 服務,但因先天的技術限制導致容易成為駭客攻擊的目標。本文主要在介紹DNSSEC 之緣起與技術背景,及其使用的加解密技術如何確保資料的完整...