2014年8月20日 星期三

Band Steering

當2.4GHz 與 5GHz 的網路同時存在時,自動使支援 5GHz 的用戶端連線至 5GHz 的網路以提升效能。






4 則留言:

  1. 是現在的4G-LTE手機都有此功能嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 這是 AP ROUTER上的功能 ,而且是802.11x 與4G-LTE無關喔^^

      刪除
  2. 上面回覆提到 "這是 AP ROUTER上的功能 ,而且是 802.11x"
    請問與 802.1x 的關聯為何 ? 因為好像在文中並未提到 802.1x ?

    回覆刪除

用ipset配置linux防火牆

From:http://blog.chinaunix.net/uid-21706718-id-3561951.html iptables是在linux內核裡配置防火牆規則的用戶空間工具,它實際上是netfilter框架的一部分.可能因為iptables是netfilter框架裡最...