2014年8月20日 星期三

Band Steering

當2.4GHz 與 5GHz 的網路同時存在時,自動使支援 5GHz 的用戶端連線至 5GHz 的網路以提升效能。






4 則留言:

  1. 是現在的4G-LTE手機都有此功能嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 這是 AP ROUTER上的功能 ,而且是802.11x 與4G-LTE無關喔^^

      刪除
  2. 上面回覆提到 "這是 AP ROUTER上的功能 ,而且是 802.11x"
    請問與 802.1x 的關聯為何 ? 因為好像在文中並未提到 802.1x ?

    回覆刪除

DNSSEC安全技術簡介 作者:游子興 / 臺灣大學計算機及資訊網路中心網路組約聘幹事 DNS 是一套已經廣泛使用的Internet 服務,但因先天的技術限制導致容易成為駭客攻擊的目標。本文主要在介紹DNSSEC 之緣起與技術背景,及其使用的加解密技術如何確保資料的完整...